Ваше имя:
Отзыв:
Фото: (Размер фото: 80 x 80, Формат: jpg)

Отправить

ФЭН ШУЙ АУДИТ

Екатеринбург, Малышева, 51, офис 14/06

БЦ «Высоцкий»

(343)  268-89-68

(343)  201-86-84

 

Поездка в Китай!

 
Поездка в Китай!26.11.16

Сейчас мы обсуждаем с всеми желающими программу поездки. Кому интересна эта тема, пожалуйста подключайтесь!

 

Вариант первый – Гонконг. Гонконг – это не Китай. Территориально и законодательно, конечно, Китай)) Но учитывая, что до 1997 года он был под англичанами, то это очень европеизированный город. Основная ценность Гонконга для людей, занимающихся фэншуй – это ландшафт, который способен переносить ци земли. Здесь можно посмотреть торговые и бизнес центры, построенные по фэншуй и получить опыт работы с коммерческими объектами. Посмотреть жилые объекты, вписанные в ландшафт природы и получающие энергию от земли. Можно посмотреть казино в Макао – это соседний остров, которые построены по фэншуй. А еще покупаться в море, все таки Гонконг находится на берегу Южно-китайского моря) И съездить на метро на шопинг в Шенжень – это столица самых качественных подделок по очень низким ценам))

Вариант второй – Пекин. Это столица Китая, и это уже можно назвать настоящим Китаем со своей аутентичностью) Здесь мы можно посмотреть императорский дворец, построенный по фэншуй, его летнюю резиденцию. Съездить посмотреть комплекс императорских гробниц, построенных по фэншуй, а также храмы. Ну и, конечно, здесь возможен шопинг. Правда я к сожалению не знаю места с качественными вещами, но думаю если группа поедет в Китай, то мы найдем эти места) Можем дополнительно съездить в Шанхай – там есть интересные сады, построенные по фэншуй. Но это повысит стоимость поездки, т.к. будет дополнительный перелет.

 

По логистике в Гонконге, как в европейском городе, мы вполне можем передвигаться сами)) Здесь отлично разработана схема общественного транспорта – паромы, автобусы, такси, также в труднодоступные места просто можем брать общий автобус.

В Пекине с этим немного сложнее, все таки коммунисты устанавливают свои правила)) Поэтому здесь будем брать экскурсионные туры с сопровождающим гидом.

 

Питание и в Гонконге, и в Пекине есть как дешевое, так и более дорогое. Это кому как нравится) В принципе, просто поесть без деликатесов можно за 300-500 рублей, а то и дешевле.

В Гонконге не принято в гостиницах включать в стоимость номера завтраки, т.к. рядом всегда очень много забегаловок, в которых можно намного дешевле поесть. Поэтому питание нужно рассчитывать с учетом – завтрак, обед, ужин – это не будет входить в стоимость.

В Пекине обычно в стоимость номера входит завтрак. А обед и ужин будем организовывать себе сами.

В номерах как в Пекине, так и в Гонконге обычно всегда есть чайник и холодильник, поэтому кто хочет экономить, ужинать или завтракать можете в номере.

Также в Китае очень распространена еда на вынос, поэтому кто не хочет сидеть в местных забегаловках, могут брать еду с собой и есть в номере. За исключением обеда, т.к. в это время мы скорее всего всегда будем на выезде.

 

Проживание и в Гонконге, и в Пекине стоит примерно одинаково. Многие спрашивали как сэкономить на стоимости тура – можете проживать в номере с кем-то из группы. В этом случае стоимость номера у вас будет в два раза ниже))

 

По продолжительности предлагаю в Гонконге сделать 8-10 дней. В Пекине можно дней 5-6 дней, если группа захочет в Шанхай, то это еще плюс 2-3 дня.

 

По стоимости. Как я уже писала, нам нужно определиться с программой и длительностью поездки. От этого будет зависеть стоимость. Поэтому от вас я жду ответную реакцию что бы вы хотели и не хотели от этой поездки, а не просто «мне интересна эта поездка», как писали многие))

Программу, которую я бы хотела запланировать в Гонконге, можно уложить в 100-120 тысяч рублей. Это будет включать перелет, проживание, перемещения на мероприятия, занятия, страховка. Не будет включать питание и дополнительные мероприятия и экскурсии, если вы захотите.

Программу только в Пекине можно уложить в 70-90 тысяч рублей. С Шанхаем скорее выйдет также 100-120 тысяч. Но как я уже говорила, это все мы будем делать через турагентство, поэтому они там свое накрутят)) В Китай у нас возит из Екатеринбурга Форсаж-тревел. Зашла к ним на сайт, посмотрела цены….кошмар) За Гонконг без экскурсий и передвижений по городу они хотят 110 тысяч, Пекин от 50 тысяч, но это тоже без всего) Но если только Пекин все равно получится дешевле, чем Гонконг) Так что решайте.

 

По времени поездки – в Китай у нас ездят Уральские авиалинии…ужасная компания, но для нас это без вариантов, если мы хотим максимально быстро добраться на другой конец света)) До Пекина прямой самолет. Если полетим в Гонконг, то в Пекине пересадка. Уральцы летают по вторникам и пятницам (если конечно они не изменят расписание полетов к маю). Так как поездку мы хотим совместить с майскими праздниками и людям было удобнее прерывать свою работу, то предлагаю поехать 28.04.17. Там еще и хорошая структура в этом направлении будет) И за майские праздники мы успеем сделать поездку и на 7, и на 8, и на 10 дней.

 

Сейчас жду от вас ответной реакции с подробным описанием что вам интересно, а что нет. И будем принимать решение, когда и куда мы едем. И уже этим людям я отправлю наброски программы.

 

 

Напоминаю, писать нужно на почту 2018684@bk.ru

 

АРХИВ НОВОСТЕЙ

02.10.17

Семинар "Китайские сады. Ландшафтный фэншуй"

Семинар "Китайские сады. Ландшафтный фэншуй"

Приглашаем 22 октября 2017 (воскресенье) с 11 до 15 часов на Семинар «Китайские сады. Ландшафтный фэншуй»

25.09.17

Начался набор в группу для поездки в Ялту!

Начался набор в группу для поездки в Ялту!

Мы начали собирать группу в Ялту на семинар «Фэншуй дворцово-парковых ансамблей Ялты»!

06.09.17

День открытых дверей!

День открытых дверей!

Приглашаем всех на день открытых дверей!

09.08.17

Семинар "Постройка дома по фэншуй"

Семинар "Постройка дома по фэншуй"

Спешим сообщить вам о начале записи на семинар «Постройка дома по Фэншуй», который состоится 16 сентября 2017 года с 12 до 16 часов.

17.07.17

Семинар "Питание в осенне-зимний период"

Семинар "Питание в осенне-зимний период"

Вот и подходит к концу наше уральское лето)) В этом году, к сожалению, оно нас не сильно побаловало теплом и солнечными днями. Но впереди еще более холодные времена года – осень и зима.